Il casatiello tradizionale di Marè

  • 0
  • aprile 02, 2014
Casatiello - www.panificiomare.it

Per chi è un appassionato delle ricette più tradizionali  può star sicuro che da noi troverà un ottimo casatiello. Al Panificio Marè prepariamo e sforniamo il casatiello tradizionale, decorato con le uova intere. Ottimo sia per il pranzo di Pasqua che per il picnic di Pasquetta.

Malgrado non appartenga al tipico menù romano per la Pasqua, il casatiello è apprezzato anche sulle nostre tavole. La fiilosofia del casatiello è: più ci trovi e meglio è, quindi il casatiello è praticamente un pasto completo fatto con uova, cicioli di carne e formaggio.

Una curiosità: la diffusione del casatiello, così come della pastiera, risale almeno al Seicento, tanto che ne troviamo testimonianza nell’opera La Gatta Cenerentola di Giambattista Basile (1566–1632).

Casatiello - www.panificiomare.it