Emilio Marè imparò da giovane la ricetta di questo pane lavorando presso un panificio nel quartiere Giuliano-Dalmata di Roma, che storicamente aveva accolto profughi istriani e dalmati.
Segue una galleria fotografica ripresa nel forno durante la preparazione della Pinca Massimo durante la preparazione della Pinca Dettaglio della Pinca fresca pronta per il forno La Pinca viene messa al forno per la cottura La Pinca appena sfornata Altra immagine della Pinca appena sfornata New Comments are closed. Cerca nel sito Ultime novità Massimo Marè Cavaliere del Commercio 2014 Il Panificio Marè sceglie il Caffè Fisichella La Focaccia Barese del Panificio Marè Newsletter Per ricevere tutte le novità del Panificio Marè, iscriviti alla nostra newsletter. Prenotazioni Ordina tutti i prodotti da forno che sono presso il Panificio Marè, per rinfreschi, buffet ed eventi. Dove siamo a Roma Contatti PANIFICIO MARÈ Tel. +39 06 5110293 Orari Lunedi-Sabato 7.00-20.30 Domenica riposo Dove siamo Via Anna Maria Taigi, 6 00145 Roma (Garbatella) Seguici Maticom